mujhe sab jaan kahte hain sabhi kii jaan ban jaaun | मुझे सब जान कहते हैं सभी की जान बन जाऊँ

  - Prashant Kumar

mujhe sab jaan kahte hain sabhi kii jaan ban jaaun
isi mitti mein milkar paak hindustan ban jaaun

kaleje se laga kar rakhte hain mere watan waale
tirange mein samaakar mulk kii pehchaan ban jaaun

mujhe afsar nahin banna mujhe kuchh bhi nahin banna
bas itna sa karam karna ki ik insaan ban jaaun

tujhe meri zaroorat hai mujhe teri zaroorat hai
tu meri jaan ban jaaye main teri jaan ban jaaun

idhar tu dekh kar mujhse nigaahen fer leta hai
udhar main sochta hoon ab tira mehmaan ban jaaun

मुझे सब जान कहते हैं सभी की जान बन जाऊँ
इसी मिट्टी में मिलकर पाक हिंदुस्तान बन जाऊँ

कलेजे से लगा कर रखते हैं मेरे वतन वाले
तिरंगे में समाकर मुल्क की पहचान बन जाऊँ

मुझे अफ़सर नहीं बनना मुझे कुछ भी नहीं बनना
बस इतना सा करम करना कि इक इंसान बन जाऊँ

तुझे मेरी ज़रूरत है मुझे तेरी ज़रूरत है
तू मेरी जान बन जाए मैं तेरी जान बन जाऊँ

इधर तू देख कर मुझसे निगाहें फेर लेता है
उधर मैं सोचता हूँ अब तिरा मेहमान बन जाऊँ

  - Prashant Kumar

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari