phool sa jism hai mutthi mein simat jaayega
aise mat dekh mujhe jald nipt jaayega
dekhne waala tujhe dekhta rah jaayega
baarishon mein tu agar aise rapat jaayega
aankh se paanv talak saanp hai vo zahreela
chhedna mat koii seene se lipt jaayega
chhod are iski zaroorat nahin hai rahne de
vo zara sa hi hai aankhon mein nipt jaayega
meri maano koii bhi paas mein mat jaana vo
raat se chidh gaya hai tumpe jhapat jaayega
फूल सा जिस्म है मुट्ठी में सिमट जाएगा
ऐसे मत देख मुझे जल्द निपट जाएगा
देखने वाला तुझे देखता रह जाएगा
बारिशों में तू अगर ऐसे रपट जाएगा
आँख से पाँव तलक साँप है वो ज़हरीला
छेड़ना मत कोई सीने से लिपट जाएगा
छोड़ अरे इसकी ज़रूरत नहीं है रहने दे
वो ज़रा सा ही है आँखों में निपट जाएगा
मेरी मानो कोई भी पास में मत जाना वो
रात से चिढ़ गया है तुमपे झपट जाएगा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Prashant Kumar
our suggestion based on Prashant Kumar
As you were reading Good night Shayari Shayari