koii bhi meri taraf ghoorne waala na tha
log sab maujood the saamne waala na tha
isliye hi alvida kaha gaya hoon zindagi
saath mere koii bhi khelne waala na tha
har taraf barpa hua kal mera hi sog tha
log sab aaye magar saamne waala na tha
us dukaaan par jo gaya haath khaali hi rahe
bik raha tha dil magar chheenne waala na tha
zindagi kya cheez hai ham dikha dete magar
kya karein jab koii bhi dhoondne waala na tha
bas lifafa de ke shab ham chale aaye prashaant
aur kya karte koii bolne waala na tha
कोई भी मेरी तरफ़ घूरने वाला न था
लोग सब मौजूद थे सामने वाला न था
इसलिए ही अलविदा कहा गया हूँ ज़िंदगी
साथ मेरे कोई भी खेलने वाला न था
हर तरफ़ बरपा हुआ कल मिरा ही सोग था
लोग सब आए मगर सामने वाला न था
उस दुकाँ पर जो गया हाथ खाली ही रहे
बिक रहा था दिल मगर छीनने वाला न था
ज़िंदगी क्या चीज़ है हम दिखा देते मगर
क्या करें जब कोई भी ढूँढने वाला न था
बस लिफ़ाफ़ा दे के शब हम चले आए 'प्रशांत'
और क्या करते कोई बोलने वाला न था
As you were reading Shayari by Prashant Kumar
our suggestion based on Prashant Kumar
As you were reading undefined Shayari