kuchh aur nahin prem-kahaani mein likha hai | कुछ और नहीं प्रेम-कहानी में लिखा है

  - Prashant Kumar

kuchh aur nahin prem-kahaani mein likha hai
bas sookha hua phool nishaani mein likha hai

logon ne jo ahvaal budhape mein likha tha
hamne vo samaachaar jawaani mein likha hai

is daur mein bhi badli nahin gham kii kitaaben
le dekh yahi haal puraani mein likha hai

tere bin adhoora tha mohabbat ka fasana
mushkil se bahut prem-kahaani mein likha hai

bachpan kii mohabbat ne kabhi haar na maani
mazmoon ye ashkon kii rawaani mein likha hai

कुछ और नहीं प्रेम-कहानी में लिखा है
बस सूखा हुआ फूल निशानी में लिखा है

लोगों ने जो अहवाल बुढ़ापे में लिखा था
हमने वो समाचार जवानी में लिखा है

इस दौर में भी बदली नहीं ग़म की किताबें
ले देख यही हाल पुरानी में लिखा है

तेरे बिन अधूरा था मोहब्बत का फ़साना
मुश्किल से बहुत प्रेम-कहानी में लिखा है

बचपन की मोहब्बत ने कभी हार न मानी
मज़मून ये अश्कों की रवानी में लिखा है

  - Prashant Kumar

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari