maqtoob mohabbat ke sabhi haath mein honge | मक़्तूब मोहब्बत के सभी हाथ में होंगे

  - Prashant Kumar

maqtoob mohabbat ke sabhi haath mein honge
charche to hamaare hi har ik baat mein honge

bas apne fasaane hi shuruaat mein honge
aur baaki bache hain vo sabhi raat mein honge

kuchh raaz nigaahon se bhi zaahir hua hoga
kuchh tark mohabbat ke mulaqaat mein honge

toofaan mohabbat ke agar aankh mein honge
to chaand sitaare to tire haath mein honge

jitna bhi sataana hai tu to utna sata le
ham log hi shaamil tiri baaraat mein honge

udti hui khushboo ye bataati hai mere khat
chaati se lage honge ya phir haath mein honge

ab kaun sunega main sada kisko sunaau
masroof sabhi log ki amwaat mein honge

ham khair-khabar poochen to poochen bhala kis se
ab ahl-e-nazar to gaye arfaat mein honge

dekha tha abhi chhat pe tahalte hue unko
shaadi mein gaye honge ya abyaat mein honge

mat dhoondh ameeri mein faqiri mein kahin bhi
ham log agar honge to khairaat mein honge

मक़्तूब मोहब्बत के सभी हाथ में होंगे
चर्चे तो हमारे ही हर इक बात में होंगे

बस अपने फ़साने ही शुरुआत में होंगे
और बाक़ी बचे हैं वो सभी रात में होंगे

कुछ राज़ निगाहों से भी ज़ाहिर हुआ होगा
कुछ तर्क मोहब्बत के मुलाक़ात में होंगे

तूफ़ान मोहब्बत के अगर आँख में होंगे
तो चाँद सितारे तो तिरे हात में होंगे

जितना भी सताना है तू तो उतना सता ले
हम लोग ही शामिल तिरी बारात में होंगे

उड़ती हुई ख़ुशबू ये बताती है मिरे ख़त
छाती से लगे होंगे या फिर हाथ में होंगे

अब कौन सुनेगा मैं सदा किसको सुनाऊँ
मसरूफ़ सभी लोग कि अम्वात में होंगे

हम ख़ैर-ख़बर पूछें तो पूछें भला किस से
अब अहल-ए-नज़र तो गए अर्फ़ात में होंगे

देखा था अभी छत पे टहलते हुए उनको
शादी में गए होंगे या अबयात में होंगे

मत ढूँढ अमीरी में फ़क़ीरी में कहीं भी
हम लोग अगर होंगे तो ख़ैरात में होंगे

  - Prashant Kumar

Good night Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading Good night Shayari Shayari