mujhe dhoondhenge mere baad zamaane waale | मुझे ढूँढेंगे मिरे बाद ज़माने वाले

  - Prashant Kumar

mujhe dhoondhenge mere baad zamaane waale
mar hi jaayenge mujhe jaan bataane waale

aakhiri shaam meri waqt janaaze ka hai
ab kahaan hain vo sabhi log chidhaane waale

yaad aayi hai mujhe beete hue lamhon kii
kam-sini umr sabhi dost purane waale

chob-e-ta'aleem kitaabon mein padhaana unka
har khata par vo meri haath badhaane waale

mujhe maaloom hai har baar safar mein mere
log har samt se aayenge girane waale

मुझे ढूँढेंगे मिरे बाद ज़माने वाले
मर ही जाएँगे मुझे जान बताने वाले

आख़िरी शाम मिरी वक़्त जनाज़े का है
अब कहाँ हैं वो सभी लोग चिढ़ाने वाले

याद आई है मुझे बीते हुए लम्हों की
कम-सिनी उम्र सभी दोस्त पुराने वाले

चोब-ए-ता'लीम किताबों में पढ़ाना उनका
हर ख़ता पर वो मिरी हाथ बढ़ाने वाले

मुझे मालूम है हर बार सफ़र में मेरे
लोग हर सम्त से आएँगे गिराने वाले

  - Prashant Kumar

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari