mohabbat mein lamba safar maang loon
tira saath bhi umr bhar maang loon
harj to nahin hai bata de koii
tira haath ghar pooch kar maang loon
akela nahin kat raha hai safar
khuda se tujhe hum-safar maang loon
abhi tak mohabbat mein haara nahin
tujhe aaj bhi jeet kar maang loon
prashaant ek mein hi rahenge bata
tire naam se koii ghar maang loon
मोहब्बत में लंबा सफ़र माँग लूँ
तिरा साथ भी उम्र भर माँग लूँ
हरज तो नहीं है बता दे कोई
तिरा हाथ घर पूछ कर माँग लूँ
अकेले नहीं कट रहा है सफ़र
ख़ुदा से तुझे हम-सफ़र माँग लूँ
अभी तक मोहब्बत में हारा नहीं
तुझे आज भी जीत कर माँग लूँ
"प्रशांत" एक में ही रहेंगे बता
तिरे नाम से कोई घर माँग लूँ
As you were reading Shayari by Prashant Kumar
our suggestion based on Prashant Kumar
As you were reading undefined Shayari