hai ek hi nishaan sabhi kii kalaaee par | है एक ही निशान सभी की कलाई पर

  - Prashant Kumar

hai ek hi nishaan sabhi kii kalaaee par
ab ho gaya yaqeen tiri bewafaai par

ham bhi parhe likhe hain are kuchh to dhyaan rakh
ham bhi zameen le rahe theka bataai par

daamaad de raha hai unhen gaaliyaan magar
ilzaam lag rahe hain sabhi ghar-jamai par

us daur mein to sirf zameenen hi mil raheen
ab mil rahe hain husn bhi theka bataai par

hota jo ba-wafa to tujhe dekhte nahin
ham jee rahe hain sirf tiri bewafaai par

vo shakhs mard kah raha hai apne aap ko
aur pal raha hai dekh lo aurat kamaai par

है एक ही निशान सभी की कलाई पर
अब हो गया यक़ीन तिरी बेवफ़ाई पर

हम भी पढ़े लिखे हैं अरे कुछ तो ध्यान रख
हम भी ज़मीन ले रहे ठेका बटाई पर

दामाद दे रहा है उन्हें गालियाँ मगर
इल्ज़ाम लग रहे हैं सभी घर-जमाई पर

उस दौर में तो सिर्फ़ ज़मीनें ही मिल रहीं
अब मिल रहे हैं हुस्न भी ठेका बटाई पर

होता जो बा-वफ़ा तो तुझे देखते नहीं
हम जी रहे हैं सिर्फ़ तिरी बेवफ़ाई पर

वो शख़्स मर्द कह रहा है अपने आप को
और पल रहा है देख लो औरत कमाई पर

  - Prashant Kumar

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari