dil nahin lete sanam dard-e-jigar lete hain | दिल नहीं लेते सनम दर्द-ए-जिगर लेते हैं

  - Prashant Kumar

dil nahin lete sanam dard-e-jigar lete hain
ham sar-e-aam mohabbat kii khabar lete hain

kya zaroorat hai khuda husn-e-birista kii unhen
vo bina husn ke hi itna sanwar lete hain

mere mehboob safar pe ki nikalte hain to
zara sii der hi chalte hain thehar lete hain

hamein kya karna koii sar pe chadha le chahe
ham to mehboob kii dande se khabar lete hain

raahatein tumko safar kii bhi bataayein to kya
ham zamaane se ki khud gard-e-safar lete hain

दिल नहीं लेते सनम दर्द-ए-जिगर लेते हैं
हम सर-ए-आम मोहब्बत की ख़बर लेते हैं

क्या ज़रूरत है ख़ुदा हुस्न-ए-बिरिश्ता की उन्हें
वो बिना हुस्न के ही इतना सँवर लेते हैं

मेरे महबूब सफ़र पे कि निकलते हैं तो
ज़रा सी देर ही चलते हैं ठहर लेते हैं

हमें क्या करना कोई सर पे चढ़ा ले चाहे
हम तो महबूब की डंडे से ख़बर लेते हैं

राहतें तुमको सफ़र की भी बताएँ तो क्या
हम ज़माने से कि ख़ुद गर्द-ए-सफ़र लेते हैं

  - Prashant Kumar

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari