tum rafaqat kii baat karte ho | तुम रफ़ाक़त की बात करते हो - Prashant Kumar

tum rafaqat kii baat karte ho
tum adavat kii baat karte ho

main mohabbat kii baat karta hoon
tum bagaavat kii baat karte ho

baat karta hoon dosti kii main
tum adavat kii baat karte ho

ab yahin faisley ko suljhaa lo
kyun adaalat kii baat karte ho

sab munaafay kii sochte hain aur
tum ri'ayat kii baat karte ho

main sharaafat kii baat karta hoon
tum haraafat kii baat karte ho

तुम रफ़ाक़त की बात करते हो
तुम अदावत की बात करते हो

मैं मोहब्बत की बात करता हूँ
तुम बग़ावत की बात करते हो

बात करता हूँ दोस्ती की मैं
तुम अदावत की बात करते हो

अब यहीं फ़ैसले को सुलझा लो
क्यूँ अदालत की बात करते हो

सब मुनाफ़े की सोचते हैं और
तुम रिआ'यत की बात करते हो

मैं शराफ़त की बात करता हूँ
तुम हराफ़त की बात करते हो

- Prashant Kumar
1 Like

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari