tumhaari zulf se hatkar ghatta ghanghor kaisi hai | तुम्हारी ज़ुल्फ़ से हटकर घटा घनघोर कैसी है - Prashant Kumar

tumhaari zulf se hatkar ghatta ghanghor kaisi hai
hamein lagta hai zulfon ne kahin barsaat bhi kii hai

suna hai tu ilaake ka bada naami suhan-var hai
hamaare saamne teri ghazal khaamosh kaisi hai

lab-e-gulfaam choome to hamein ik phool yaad aaya
lab-e-gulfaam kii khushboo gul-e-nasreen jaisi hai

jo chahe zulm kar ilzaam tere sar nahin aana
hamein maaloom hai tera khuda kitna hitaishi hai

hamein maaloom hai tum be-muravvat ho to kitne ho
tumhaari to mohabbat bhi are zalim ke jaisi hai

तुम्हारी ज़ुल्फ़ से हटकर घटा घनघोर कैसी है
हमें लगता है ज़ुल्फ़ों ने कहीं बरसात भी की है

सुना है तू इलाके का बड़ा नामी सुख़न-वर है
हमारे सामने तेरी ग़ज़ल ख़ामोश कैसी है

लब-ए-गुलफ़ाम चूमे तो हमें इक फूल याद आया
लब-ए-गुलफ़ाम की ख़ुशबू गुल-ए-नसरीन जैसी है

जो चाहे ज़ुल्म कर इल्ज़ाम तेरे सर नहीं आना
हमें मालूम है तेरा ख़ुदा कितना हितैषी है

हमें मालूम है तुम बे-मुरव्वत हो तो कितने हो
तुम्हारी तो मोहब्बत भी अरे ज़ालिम के जैसी है

- Prashant Kumar
0 Likes

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari