ja rahe tum ho jidhar ye bhi udhar jaayega | जा रहे तुम हो जिधर ये भी उधर जाएगा

  - Prashant Kumar

ja rahe tum ho jidhar ye bhi udhar jaayega
dil hai naadaan mera had se guzar jaayega

umr-bhar aag ka toofaan raha hoon bankar
chhod de haath ko be-maut hi mar jaayega

husn chhukar hi mujhe paak hua hai sabka
hont par hont to rakh tu bhi nikhar jaayega

ishq kya cheez hai jaldi se bata de varna
dil khudi raah-e-mohabbat se mukar jaayega

zindagi chaar dinon kii hi bachi hai saaqi
phir tiri aankh se bhi sajda utar jaayega

ungaliyaan kisne uthaai hain bata aanchal par
maa tira laal abhi maqtal mein utar jaayega

sochta hoon ki sahi bhaav se bik jaaun main
in faqeeron ka saraapa to sanwar jaayega

जा रहे तुम हो जिधर ये भी उधर जाएगा
दिल है नादान मिरा हद से गुज़र जाएगा

उम्र-भर आग का तूफ़ान रहा हूँ बनकर
छोड़ दे हाथ को बे-मौत ही मर जाएगा

हुस्न छूकर ही मुझे पाक हुआ है सबका
होंट पर होंट तो रख तू भी निखर जाएगा

इश्क़ क्या चीज़ है जल्दी से बता दे वरना
दिल ख़ुदी राह-ए-मोहब्बत से मुकर जाएगा

ज़िंदगी चार दिनों की ही बची है साक़ी
फिर तिरी आँख से भी सजदा उतर जाएगा

उँगलियाँ किसने उठाई हैं बता आँचल पर
माँ तिरा लाल अभी मक़्तल में उतर जाएगा

सोचता हूँ कि सही भाव से बिक जाऊँ मैं
इन फ़क़ीरों का सरापा तो सँवर जाएगा

  - Prashant Kumar

Wajood Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading Wajood Shayari Shayari