aankhon mein saaf chaandni lab pe tire gulaal hai | आँखों में साफ़ चाँदनी लब पे तिरे गुलाल है - Prashant Kumar

aankhon mein saaf chaandni lab pe tire gulaal hai
paazeb teri doodh sii naakhooni laal laal hai

ghar ghar mera hi sog hai sab ro rahe hain raat se
jab main kisi ka tha nahin phir kyun mera malaal hai

bijli gira rahi kabhi afsoon chala rahi kabhi
kartab dikhe kai kai teri nazar kamaal hai

sharma rahi hai chaandni husn-o-jamaal dekh ke
chhipne laga hai chaand bhi ye sab tira kamaal hai

ahad-e-wafaa nahin raha phir kyun bula raha mujhe
aaya hoon kaam chhodkar tujhse yahi sawaal hai

आँखों में साफ़ चाँदनी लब पे तिरे गुलाल है
पाज़ेब तेरी दूध सी नाख़ूनी लाल लाल है

घर घर मिरा ही सोग है सब रो रहे हैं रात से
जब मैं किसी का था नहीं फिर क्यूँ मेरा मलाल है

बिजली गिरा रही कभी अफ़्सूँ चला रही कभी
करतब दिखे कई कई तेरी नज़र कमाल है

शर्मा रही है चाँदनी हुस्न-ओ-जमाल देख के
छिपने लगा है चाँद भी ये सब तिरा कमाल है

अहद-ए-वफ़ा नहीं रहा फिर क्यूँ बुला रहा मुझे
आया हूँ काम छोड़कर तुझसे यही सवाल है

- Prashant Kumar
1 Like

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari