tumhin ho aakhiri ichchha tumhin pehli zaroorat ho
nahin hai chaand bhi aisa tum itni khoobsurat ho
tumhaari jab bhi fursat ho zara awaaz de dena
utha le jaaunga tum mere man mandir kii moorat ho
zamaane mein haseen tum sa nahin dekha nahin dekha
pari ho apsara ho tum sabhi mein khoobsurat ho
kitaabon par tum apne dil kii mera naam likh lena
mere dil kii kitaabon kii tumhin to pehli moorat ho
mohabbat jisse bologe usi se ham karenge par
hamaari shart hai dekho tumhaare jaisi soorat ho
तुम्हीं हो आख़िरी इच्छा तुम्हीं पहली ज़रूरत हो
नहीं है चाँद भी ऐसा तुम इतनी ख़ूबसूरत हो
तुम्हारी जब भी फ़ुर्सत हो ज़रा आवाज़ दे देना
उठा ले जाऊँगा तुम मेरे मन मंदिर की मूरत हो
ज़माने में हसीं तुम सा नहीं देखा नहीं देखा
परी हो अप्सरा हो तुम सभी में ख़ूबसूरत हो
किताबों पर तुम अपने दिल की मेरा नाम लिख लेना
मिरे दिल की किताबों की तुम्हीं तो पहली मूरत हो
मोहब्बत जिससे बोलोगे उसी से हम करेंगे पर
हमारी शर्त है देखो तुम्हारे जैसी सूरत हो
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Prashant Kumar
our suggestion based on Prashant Kumar
As you were reading Awaaz Shayari Shayari