tujhko pukaarta hai mera be-qaraar dil | तुझको पुकारता है मिरा बे-क़रार दिल - Prashant Kumar

tujhko pukaarta hai mera be-qaraar dil
sadiyon se kar raha hai tira intizaar dil

ik to rula rula ke mera kaam kar diya
oopar se kar raha hai dua bhi hazaar dil

dar dar kar aajkal sabhi ghar se nikal rahe
karne laga hai yaar badi loot maar dil

hamne nahin kaha ki mohabbat ka jurm kar
karne laga hai khud hi tira etizaar dil

hamne to saari zindagi bhookhe guzaar di
phir bhi kisi ka ho gaya hai qarzdaar dil

तुझको पुकारता है मिरा बे-क़रार दिल
सदियों से कर रहा है तिरा इंतिज़ार दिल

इक तो रुला रुला के मिरा काम कर दिया
ऊपर से कर रहा है दुआ भी हज़ार दिल

डर डर कर आजकल सभी घर से निकल रहे
करने लगा है यार बड़ी लूट मार दिल

हमने नहीं कहा कि मोहब्बत का जुर्म कर
करने लगा है ख़ुद ही तिरा एतिज़ार दिल

हमने तो सारी ज़िंदगी भूखे गुज़ार दी
फिर भी किसी का हो गया है क़र्ज़दार दिल

- Prashant Kumar
0 Likes

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari