is qadar zindagi mein tu aaye | इस क़दर ज़िंदगी में तू आए

  - Prashant Kumar

is qadar zindagi mein tu aaye
khoon se mere tiri boo aaye

har kisi ko mile the seem-o-zar
mere hisse mein hi aaloo aaye

dil churaane ko meri chaukhat par
tere hi bhes mein sadhu aaye

pesh kii jaam-e-kuhan sabke liye
meri khidmat mein to kaajoo aaye

sochta hoon tira dil jab bhi dukhe
to meri aankh mein aansu aaye

इस क़दर ज़िंदगी में तू आए
ख़ून से मेरे तिरी बू आए

हर किसी को मिले थे सीम-ओ-ज़र
मेरे हिस्से में ही आलू आए

दिल चुराने को मिरी चौखट पर
तेरे ही भेष में साधू आए

पेश की जाम-ए-कुहन सबके लिए
मेरी ख़िदमत में तो काजू आए

सोचता हूँ तिरा दिल जब भी दुखे
तो मिरी आँख में आँसू आए

  - Prashant Kumar

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari