baat ye meri bhi nazar mein hai | बात ये मेरी भी नज़र में है

  - Prashant Kumar

baat ye meri bhi nazar mein hai
aaj se kiski tu khabar mein hai

mil gaeein manzilen sabhi ko kal
ik musaafir abhi safar mein hai

kya hua tere raaste hoon to
tu bhi to gair kii dagar mein hai

teri to aankh mein tha vo maatam
dekh le mere to nagar mein hai

ab to meri sukhan-vari ka raaz
andhbhakton kii bhi nazar mein hai

बात ये मेरी भी नज़र में है
आज से किसकी तू ख़बर में है

मिल गईं मंज़िलें सभी को कल
इक मुसाफ़िर अभी सफ़र में है

क्या हुआ तेरे रास्ते हूँ तो
तू भी तो ग़ैर की डगर में है

तेरी तो आँख में था वो मातम
देख ले मेरे तो नगर में है

अब तो मेरी सुख़न-वरी का राज़
अंधभक्तों की भी नज़र में है

  - Prashant Kumar

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari