sabhi kii nazar se juda ho gaye hain | सभी की नज़र से जुदा हो गए हैं - Prashant Kumar

sabhi kii nazar se juda ho gaye hain
sabhi ke liye bewafa ho gaye hain

ki jab se lagaaya hai dil chaara-gar se
mere dard saare hawa ho gaye hain

lagaaya hai dil hamse kaanton ne jab se
sabhi phool hamse khafa ho gaye hain

are is tarah se lagaaya hai marham
mere zakhm uski dava ho gaye hain

mujhe is tarah se lagaaya gale se
qasam se vo meri qaba ho gaye hain

सभी की नज़र से जुदा हो गए हैं
सभी के लिए बेवफ़ा हो गए हैं

कि जब से लगाया है दिल चारा-गर से
मिरे दर्द सारे हवा हो गए हैं

लगाया है दिल हमसे काँटों ने जब से
सभी फूल हमसे ख़फ़ा हो गए हैं

अरे इस तरह से लगाया है मरहम
मिरे ज़ख़्म उसकी दवा हो गए हैं

मुझे इस तरह से लगाया गले से
क़सम से वो मेरी क़बा हो गए हैं

- Prashant Kumar
2 Likes

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari