usne duniya mere qadmon mein jhuka rakhi hai | उसने दुनिया मिरे क़दमों में झुका रक्खी है

  - Prashant Kumar

usne duniya mere qadmon mein jhuka rakhi hai
aur dil mein meri tasveer chhupa rakhi hai

tune har baat zamaane ko bata rakhi hai
maine har baat zamaane se chhupa rakhi hai

chaand mein daagh nahin hai vo khuda jhoota hai
usne is chaand mein mumtaaz chhupa rakhi hai

jab vo aayega tabhi apna diya rakkhoonga
maine toofaan se ik shart laga rakhi hai

kyun batao na mujhe kitni mohabbat karte
ek hi rat ki savere se laga rakhi hai

rookhi sookhi are jaisi bhi mile ab to prashaant
tiri dahleez se hi aas laga rakhi hai

उसने दुनिया मिरे क़दमों में झुका रक्खी है
और दिल में मिरी तस्वीर छुपा रक्खी है

तूने हर बात ज़माने को बता रक्खी है
मैंने हर बात ज़माने से छुपा रक्खी है

चाँद में दाग़ नहीं है वो ख़ुदा झूटा है
उसने इस चाँद में मुमताज़ छुपा रक्खी है

जब वो आएगा तभी अपना दिया रक्खूँगा
मैंने तूफ़ान से इक शर्त लगा रक्खी है

क्यूँ बताओ न मुझे कितनी मोहब्बत करते
एक ही रट कि सवेरे से लगा रक्खी है

रूखी सूखी अरे जैसी भी मिले अब तो प्रशांत
तिरी दहलीज़ से ही आस लगा रक्खी है

  - Prashant Kumar

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari