aankhon mein abhi ashk ka toofaan bahut hai | आँखों में अभी अश्क का तूफ़ान बहुत है

  - Prashant Kumar

aankhon mein abhi ashk ka toofaan bahut hai
ik shakhs mujhe dekh ke hairaan bahut hai

vo itne bade se hi mere saath raha hai
so usko har ik dard ki pehchaan bahut hai

har baar bachaaya hai mujhe maut ke munh se
tum bol rahe ho ki vo naadaan bahut hai

jis din se gaya hai vo mujhe gair batakar
us din se hua uska bhi nuksaan bahut hai

aankhon mein udaasi hai tire hont bhi khaamosh
kya baat hai tu aaj pareshaan bahut hai

har baar khilaaya hai usi ne hi nivaala
mujh par to mahaajan ka bhi ehsaan bahut hai

आँखों में अभी अश्क का तूफ़ान बहुत है
इक शख़्स मुझे देख के हैरान बहुत है

वो इतने बड़े से ही मिरे साथ रहा है
सो उसको हर इक दर्द की पहचान बहुत है

हर बार बचाया है मुझे मौत के मुँह से
तुम बोल रहे हो कि वो नादान बहुत है

जिस दिन से गया है वो मुझे ग़ैर बताकर
उस दिन से हुआ उसका भी नुक़सान बहुत है

आँखों में उदासी है तिरे होंट भी ख़ामोश
क्या बात है तू आज परेशान बहुत है

हर बार खिलाया है उसी ने ही निवाला
मुझ पर तो महाजन का भी एहसान बहुत है

  - Prashant Kumar

Depression Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading Depression Shayari Shayari