umr-bhar saath bhala kaun nibha paata hai | उम्र-भर साथ भला कौन निभा पाता है

  - Prashant Kumar

umr-bhar saath bhala kaun nibha paata hai
chhodkar beech safar mein hi chala jaata hai

are ab band karunga main nikalna ghar se
jo bhi milta hai mere dil mein ghusa jaata hai

begunaahon pe faqeeron pe jo karta hai karam
teeno logon ke khudaaon kii dua paata hai

jisne is umr mein jee jaan se mehnat kar li
zindagi-bhar vo zamaane ka maza paata hai

dekh lo manzilen hoti hain usi ko haasil
jo bhi mehnat ke paseene mein naha jaata hai

jab kahin par bhi mera man nahin lagta hai to
mera mehboob madine mein ghuma laata hai

उम्र-भर साथ भला कौन निभा पाता है
छोड़कर बीच सफ़र में ही चला जाता है

अरे अब बंद करूँगा मैं निकलना घर से
जो भी मिलता है मिरे दिल में घुसा जाता है

बेगुनाहों पे फ़क़ीरों पे जो करता है करम
तीनों लोकों के ख़ुदाओं की दुआ पाता है

जिसने इस उम्र में जी जान से मेहनत कर ली
ज़िंदगी-भर वो ज़माने का मज़ा पाता है

देख लो मंज़िलें होती हैं उसी को हासिल
जो भी मेहनत के पसीने में नहा जाता है

जब कहीं पर भी मिरा मन नहीं लगता है तो
मेरा महबूब मदीने में घुमा लाता है

  - Prashant Kumar

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari