chaand mein daagh hai koii kehta nahin | चाँद में दाग़ है कोई कहता नहीं - Prashant Kumar

chaand mein daagh hai koii kehta nahin
khoobsurat magar aap jaisa nahin

lag na jaaye nazar aapke husn ko
bas yahi soch kar hamne dekha nahin

sab mujhi par uthaane lage ungaliyaan
qaatilon se koii kuchh bhi kehta nahin

zindagi ke sitam kam nahin ho rahe
is zameen par koii shakhs mujh sa nahin

mol milte nahin pyaar chain-o-sukoon
is zamaane mein har cheez paisa nahin

चाँद में दाग़ है कोई कहता नहीं
ख़ूबसूरत मगर आप जैसा नहीं

लग न जाए नज़र आपके हुस्न को
बस यही सोच कर हमने देखा नहीं

सब मुझी पर उठाने लगे उँगलियाँ
क़ातिलों से कोई कुछ भी कहता नहीं

ज़िंदगी के सितम कम नहीं हो रहे
इस ज़मीं पर कोई शख़्स मुझ सा नहीं

मोल मिलते नहीं प्यार चैन-ओ-सुकूँ
इस ज़माने में हर चीज़ पैसा नहीं

- Prashant Kumar
2 Likes

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari