zindagi se yahi shikaayat hai | ज़िंदगी से यही शिकायत है - Prashant Kumar

zindagi se yahi shikaayat hai
tu kisi aur kii amaanat hai

abhi le jaaunga bhgaakar main
mujhe tujhse bahut mohabbat hai

tu to koii jawaab de ya na de
mere dil pe tiri hukoomat hai

sun le darta nahin kisi se main
jhuk ke rahna meri sharaafat hai

pehle jaise kahaan hain deewane
har taraf bik rahi mohabbat hai

kya hua ik dil aur toot gaya
bewafaai to teri aadat hai

ज़िंदगी से यही शिकायत है
तू किसी और की अमानत है

अभी ले जाऊँगा भगाकर मैं
मुझे तुझसे बहुत मोहब्बत है

तू तो कोई जवाब दे या न दे
मेरे दिल पे तिरी हुकूमत है

सुन ले डरता नहीं किसी से मैं
झुक के रहना मिरी शराफ़त है

पहले जैसे कहाँ हैं दीवाने
हर तरफ़ बिक रही मोहब्बत है

क्या हुआ इक दिल और टूट गया
बेवफ़ाई तो तेरी आदत है

- Prashant Kumar
0 Likes

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari