kuchh is tarah se ab kii mera khayal rakhiyo | कुछ इस तरह से अब की मेरा ख़याल रखियो - Prashant Kumar

kuchh is tarah se ab kii mera khayal rakhiyo
tum tifl-e-ashk lab par dil mein sawaal rakhiyo

sarhad pe chhid gai hai is waqt jang dekho
main laut aaunga sab apna khayal rakhiyo

jab aaunga watan se kheloonga saath holi
mere liye bacha kar thoda gulaal rakhiyo

ik pal kabhi bhi mujhko tum chhod kar na jaana
shaadi tabhi karungi bolo khayal rakhiyo

rozay nikal chuke hain aane laga hai saawan
ab saath mere tum bhi saum-e-wisaal rakhiyo

कुछ इस तरह से अब की मेरा ख़याल रखियो
तुम तिफ़्ल-ए-अश्क लब पर दिल में सवाल रखियो

सरहद पे छिड़ गई है इस वक़्त जंग देखो
मैं लौट आऊँगा सब अपना ख़याल रखियो

जब आऊँगा वतन से खेलूँगा साथ होली
मेरे लिए बचा कर थोड़ा गुलाल रखियो

इक पल कभी भी मुझको तुम छोड़ कर न जाना
शादी तभी करूँगी बोलो ख़याल रखियो

रोज़े निकल चुके हैं आने लगा है सावन
अब साथ मेरे तुम भी सौम-ए-विसाल रखियो

- Prashant Kumar
3 Likes

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari