dil ne kamaal kar diya zid pe hi ad gaya
kal raat ik haseen kii zulfon pe chadh gaya
hairaan sab hain dekh ke kaarigari tiri
mitti ke frame mein sham-e-rukhsaar jad gaya
mujhko jidhar se mil rahe taane hi mil rahe
ghar bhi sukoon tha nahin rassi pe chadh gaya
kal raat phir gaya ye dhindhora jahaan mein
dekho zara sii umr mein baccha bigad gaya
sab gudguda rahe hain mere sar pe bojh hai
oopar se aur dekh pajama udhad gaya
khambhe ko ik janab ne aurat samajh liya
tha dhut nashe mein aur phir aurat se lad gaya
दिल ने कमाल कर दिया ज़िद पे ही अड़ गया
कल रात इक हसीन की ज़ुल्फ़ों पे चढ़ गया
हैरान सब हैं देख के कारीगरी तिरी
मिट्टी के फ़्रेम में शम-ए-रुख़सार जड़ गया
मुझको जिधर से मिल रहे ताने ही मिल रहे
घर भी सुकून था नहीं रस्सी पे चढ़ गया
कल रात फिर गया ये ढिंढोरा जहान में
देखो ज़रा सी उम्र में बच्चा बिगड़ गया
सब गुदगुदा रहे हैं मिरे सर पे बोझ है
ऊपर से और देख पजामा उधड़ गया
खंभे को इक जनाब ने औरत समझ लिया
था धुत नशे में और फिर औरत से लड़ गया
As you were reading Shayari by Prashant Kumar
our suggestion based on Prashant Kumar
As you were reading undefined Shayari