meri aastaan pe dekho vo khuda bitha gaya hai | मिरी आस्ताँ पे देखो वो ख़ुदा बिठा गया है

  - Prashant Kumar

meri aastaan pe dekho vo khuda bitha gaya hai
ye charaagh bujh na jaaye ki abhi abhi kaha hai

shab-e-intizaar mein kal ye khabar hamein mili thi
kahin daaka pad gaya hai koii husn laapata hai

ye suna hai jab se maine hai naqaab uthne waali
are dil kaleje se hi ki mera nikal gaya hai

mujhe maaf karna sar jee hai bukhaar aashiqi ka
ki tire sawaal dhoke koii naam utar gaya hai

mujhe chaar-daang-e-'aalam mein ki dhundhte sipaahi
main aseer hoon tu phir bhi mere haal par fida hai

मिरी आस्ताँ पे देखो वो ख़ुदा बिठा गया है
ये चराग़ बुझ न जाए कि अभी अभी कहा है

शब-ए-इंतिज़ार में कल ये ख़बर हमें मिली थी
कहीं डाका पड़ गया है कोई हुस्न लापता है

ये सुना है जब से मैंने है नक़ाब उठने वाली
अरे दिल कलेजे से ही कि मिरा निकल गया है

मुझे माफ़ करना सर जी है बुख़ार आशिक़ी का
कि तिरे सवाल धोखे कोई नाम उतर गया है

मुझे चार-दाँग-ए-'आलम में कि ढूँढते सिपाही
मैं असीर हूँ तू फिर भी मिरे हाल पर फ़िदा है

  - Prashant Kumar

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari