kuchh log zamaane mein ham naam nikal aaye
jo khaas sabhi se the vo aam nikal aaye
hai sabse juda tera andaaz tabassum ka
jo ek hasi mein do gulfaam nikal aaye
jo sabko sikhaate the ikraam muhabbat ka
un par hi muhabbat ke ilzaam nikal aaye
jo sabko bataate the main ajnabi hoon koi
vo naam se mere hi badnaam nikal aaye
tu ahl-e-zameen se sun har baat bana ke rakh
kuchh bhi na pata kissse kya kaam nikal aaye
कुछ लोग ज़माने में हम नाम निकल आए
जो ख़ास सभी से थे वो 'आम निकल आए
है सबसे जुदा तेरा अंदाज़ तबस्सुम का
जो एक हँसी में दो गुलफ़ाम निकल आए
जो सबको सिखाते थे इकराम मुहब्बत का
उन पर ही मुहब्बत के इल्ज़ाम निकल आए
जो सबको बताते थे मैं अजनबी हूँ कोई
वो नाम से मेरे ही बदनाम निकल आए
तू अहल-ए-ज़मीं से सुन हर बात बना के रख
कुछ भी न पता किससे क्या काम निकल आए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Prashant Kumar
our suggestion based on Prashant Kumar
As you were reading Aadmi Shayari Shayari