rahne aaya chaand gali mein maine kar li baat gali mein | रहने आया चाँद गली में मैंने कर ली बात गली में - Prashant Kumar

rahne aaya chaand gali mein maine kar li baat gali mein
phool gulaab ka fenka tha usne hi mujhpe raat gali mein

pehle usne aankh milaai muskaaya phir khat bhejavai
mujhko akela mein bulwaakar naam kiye jazbaat gali mein

vo bhi ghar se nikla hi tha main bhi ghar se nikla hi tha
milne ka vaada tha lekin hone lagi barsaat gali mein

ik dooje ka saath janam tak saath nibhaayenge ham dono
usne qasmen khaai theen kal leke haath mein haath gali mein

chupke chupke milte the ek aag mein dono jalte the
jaan hatheli par rakh di thi dono ne ik saath gali mein

aamne-saamne rahte the dono chhat pe soya karte the
usko dekh ke din hota tha usko dekh ke raat gali mein

jab uske rozay chalte the phir main bhi rozay rakhta tha
rozay hi rozay mein ik din aayi thi baaraat gali mein

रहने आया चाँद गली में मैंने कर ली बात गली में
फूल गुलाब का फेंका था उसने ही मुझपे रात गली में

पहले उसने आँख मिलाई मुस्काया फिर ख़त भिजवाए
मुझको अकेले में बुलवाकर नाम किए जज़्बात गली में

वो भी घर से निकला ही था मैं भी घर से निकला ही था
मिलने का वादा था लेकिन होने लगी बरसात गली में

इक दूजे का सात जनम तक साथ निभाएँगे हम दोनों
उसने क़समें खाई थीं कल लेके हाथ में हाथ गली में

चुपके चुपके मिलते थे एक आग में दोनों जलते थे
जान हथेली पर रख दी थी दोनों ने इक साथ गली में

आमने-सामने रहते थे दोनों छत पे सोया करते थे
उसको देख के दिन होता था उसको देख के रात गली में

जब उसके रोज़े चलते थे फिर मैं भी रोज़े रखता था
रोज़े ही रोज़े में इक दिन आई थी बारात गली में

- Prashant Kumar
2 Likes

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari