sabhi ke dilon mein jo ghar kar rahi hain | सभी के दिलों में जो घर कर रही हैं

  - Prashant Kumar

sabhi ke dilon mein jo ghar kar rahi hain
meri zindagi par guzar kar rahi hain

bahakne lage bin lagaaye sharaabi
tumhaari nigaahen asar kar rahi hain

vo chingaariyon ko dikha karke tinka
mere jhopde kii khabar kar rahi hain

pareshaan karti hain zulfen tumhaari
mujhe raat din be-khabar kar rahi hain

kai raaniyaan fitna se be-ghar
mere jhopde mein basar kar rahi hain

shakeela. jameela sab aapas mein milkar
mere baankpan kii nazar kar rahi hain

सभी के दिलों में जो घर कर रही हैं
मिरी ज़िंदगी पर गुज़र कर रही हैं

बहकने लगे बिन लगाए शराबी
तुम्हारी निगाहें असर कर रही हैं

वो चिंगारियों को दिखा करके तिनका
मिरे झोपड़े की ख़बर कर रही हैं

परेशान करती हैं ज़ुल्फ़ें तुम्हारी
मुझे रात दिन बे-ख़बर कर रही हैं

कई रानियाँ काख़-ए-उमरा से बे-घर
मिरे झोपड़े में बसर कर रही हैं

शकीला जमीला सब आपस में मिलकर
मिरे बाँकपन की नज़र कर रही हैं

  - Prashant Kumar

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari