ye batao tum mujhe mere bina rah paoge | ये बताओ तुम मुझे मेरे बिना रह पाओगे

  - Prashant Kumar

ye batao tum mujhe mere bina rah paoge
kyun nahin karte bayaan phir haal-e-dil mar jaaoge

pyaar jisse bhi karo izhaar karna seekh lo
varna tum ik roz khaali haath hi rah jaaoge

kar do jaldi se bayaan jo bhi tumhaare dil mein hai
jab chala jaaunga main phir tum bahut pachtayoge

jaanta sab hoon magar anjaan banke rehta hoon
saamne sabke kahunga tum khafa ho jaaoge

zahar bhi mujhko khilao to khilaana haath se
varna sabki nazaron mein tum bewafa ho jaaoge

aaj tak poocha nahin hai tumne khaane ke liye
ab agar poochoge dekho nazaron mein gir jaaoge

main use milta hoon jo bhi dil se mujhko sochta
dil se sochoge agar to tum mere ho jaaoge

tum sada hanste hue hi lagte ho achhe mujhe
dekhna jab tum hansoge phir mujhe khush paoge

ये बताओ तुम मुझे मेरे बिना रह पाओगे
क्यूँ नहीं करते बयाँ फिर हाल-ए-दिल मर जाओगे

प्यार जिससे भी करो इज़हार करना सीख लो
वरना तुम इक रोज़ ख़ाली हाथ ही रह जाओगे

कर दो जल्दी से बयाँ जो भी तुम्हारे दिल में है
जब चला जाऊँगा मैं फिर तुम बहुत पछताओगे

जानता सब हूँ मगर अंजान बनके रहता हूँ
सामने सबके कहूँगा तुम ख़फ़ा हो जाओगे

ज़हर भी मुझको खिलाओ तो खिलाना हाथ से
वरना सबकी नज़रों में तुम बेवफ़ा हो जाओगे

आज तक पूछा नहीं है तुमने खाने के लिए
अब अगर पूछोगे देखो नज़रों में गिर जाओगे

मैं उसे मिलता हूँ जो भी दिल से मुझको सोचता
दिल से सोचोगे अगर तो तुम मिरे हो जाओगे

तुम सदा हँसते हुए ही लगते हो अच्छे मुझे
देखना जब तुम हँसोगे फिर मुझे ख़ुश पाओगे

  - Prashant Kumar

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari