mohabbat mein jab aankh ghamgeen hogi
tire saath phir raat rangeen hogi
mohabbat ka ilzaam sar par na lena
wagarana muhabbat kii tamkeen hogi
vo khanjar chalaate hue mujhse bola
ki rona nahin varna taskin hogi
are yaar jaldi mein le aaya bottle
tire paas thodi sii namkeen hogi
yahi soch kar jaam uthaata nahin hoon
tumhaari nigaahon kii tauheen hogi
tire saath hoon is lapete mein main bhi
meri zindagi bhi to ghamgeen hogi
agar koii munsif ye kah de ghalat hoon
to uski adaalat mein tauheen hogi
मोहब्बत में जब आँख ग़मगीन होगी
तिरे साथ फिर रात रंगीन होगी
मोहब्बत का इल्ज़ाम सर पर न लेना
वगरना मुहब्बत की तमकीन होगी
वो ख़ंजर चलाते हुए मुझसे बोला
कि रोना नहीं वरना तस्कीन होगी
अरे यार जल्दी में ले आया बोतल
तिरे पास थोड़ी सी नमकीन होगी
यही सोच कर जाम उठाता नहीं हूँ
तुम्हारी निगाहों की तौहीन होगी
तिरे साथ हूँ इस लपेटे में मैं भी
मिरी ज़िंदगी भी तो ग़मगीन होगी
अगर कोई मुंसिफ़ ये कह दे ग़लत हूँ
तो उसकी अदालत में तौहीन होगी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Prashant Kumar
our suggestion based on Prashant Kumar
As you were reading Valentine Shayari Shayari