nazar kii kashf-o-karamaat hi alag hai yaar | नज़र की कश्फ़-ओ-करामात ही अलग है यार - Prashant Kumar

nazar kii kashf-o-karamaat hi alag hai yaar
ki husn waalon kii to baat hi alag hai yaar

meri gali mein sab aashiq pakad liye jaate
magar tumhaari mulaqaat hi alag hai yaar

koii bhi yaar ta'ajjub hai bheegta hi nahin
tire idhar kii to barsaat hi alag hai yaar

jahaan mein kaun bacha hai nigaah se tirchi
tiri nigaah kii to baat hi alag hai yaar

badal rahe hain qabaayein darakht saawan mein
idhar ka mausam-e-barsaat hi alag hai yaar

hakeem nabz meri dhundhte rahe na mili
yahi kaha ki tira haath hi alag hai yaar

bahut hue hain suhan-var jahaan mein yun to
magar prashaant kii to baat hi alag hai yaar

नज़र की कश्फ़-ओ-करामात ही अलग है यार
कि हुस्न वालों की तो बात ही अलग है यार

मिरी गली में सब आशिक़ पकड़ लिए जाते
मगर तुम्हारी मुलाक़ात ही अलग है यार

कोई भी यार त'अज्जुब है भीगता ही नहीं
तिरे इधर की तो बरसात ही अलग है यार

जहाँ में कौन बचा है निगाह से तिरछी
तिरी निगाह की तो बात ही अलग है यार

बदल रहे हैं क़बाएँ दरख़्त सावन में
इधर का मौसम-ए-बरसात ही अलग है यार

हकीम नब्ज़ मिरी ढूँढते रहे न मिली
यही कहा कि तिरा हाथ ही अलग है यार

बहुत हुए हैं सुख़न-वर जहान में यूँ तो
मगर 'प्रशांत' की तो बात ही अलग है यार

- Prashant Kumar
3 Likes

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari