ye haadisa hayaat mein kaafi dafa hua | ये हादिसा हयात में काफ़ी दफ़ा हुआ

  - Prashant Kumar

ye haadisa hayaat mein kaafi dafa hua
jo jaan kah raha tha wahi laapata hua

toofaan ko bula raha hai ye to soch le
tera bhi ghar mere hi ghar se hai sata hua

gum-sum pada hua hoon fate dar pe dekh kar
suraj bujha diya tira kya daakhila hua

atki padi hai saans zamaane kii jaan kar
tanhaa raha jo shakhs wahi qaafila hua

jin jin mein manmutaav hai unse sawaal hai
saanson ke darmiyaan kabhi fasla hua

jaani nahin qadar meri zinda tha jab talak
ab aa raha hai koii mujhe dhoondhta hua

ये हादिसा हयात में काफ़ी दफ़ा हुआ
जो जान कह रहा था वही लापता हुआ

तूफ़ान को बुला रहा है ये तो सोच ले
तेरा भी घर मिरे ही घर से है सटा हुआ

गुम-सुम पड़ा हुआ हूँ फटे दर पे देख कर
सूरज बुझा दिया तिरा क्या दाख़िला हुआ

अटकी पड़ी है साँस ज़माने की जान कर
तन्हा रहा जो शख़्स वही क़ाफ़िला हुआ

जिन जिन में मनमुटाव है उनसे सवाल है
साँसों के दरमियान कभी फ़ासला हुआ

जानी नहीं क़दर मिरी ज़िंदा था जब तलक
अब आ रहा है कोई मुझे ढूँढता हुआ

  - Prashant Kumar

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari