rota hua main aaya rulaata hua gaya | रोता हुआ मैं आया रुलाता हुआ गया

  - Prashant Kumar

rota hua main aaya rulaata hua gaya
insaaniyat ka farz nibhaata hua gaya

saare jahaan ka dard uthaata hua gaya
kuchh is tarah se dil mein samaata hua gaya

ye qatl khoon sab hai usi ka kiya hua
ilzaam saara hampe lagata hua gaya

hanste hue gaye the tiri anjuman se sab
bas ek main hi ashk bahaata hua gaya

mujhko khabar nahin kisi ke qatl-e-aam kii
main to har ek jurm mitaata hua gaya

main jaanta nahin hoon kisi ko yahan prashaant
phir bhi har ek shakhs bulaata hua gaya

रोता हुआ मैं आया रुलाता हुआ गया
इंसानियत का फ़र्ज़ निभाता हुआ गया

सारे जहाँ का दर्द उठाता हुआ गया
कुछ इस तरह से दिल में समाता हुआ गया

ये क़त्ल ख़ून सब है उसी का किया हुआ
इल्ज़ाम सारा हमपे लगाता हुआ गया

हँसते हुए गए थे तिरी अंजुमन से सब
बस एक मैं ही अश्क बहाता हुआ गया

मुझको ख़बर नहीं किसी के क़त्ल-ए-आम की
मैं तो हर एक जुर्म मिटाता हुआ गया

मैं जानता नहीं हूँ किसी को यहाँ "प्रशांत"
फिर भी हर एक शख़्स बुलाता हुआ गया

  - Prashant Kumar

Mashwara Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading Mashwara Shayari Shayari