shikwe gile the jo bhi mita kar chale gaye
apna hamein vo aaj bata kar chale gaye
naami chana-phrosh vo ham bhi nahin the kam
unke chane unhin ko chaba kar chale gaye
hamko talab thi unke lab-e-jaam kii magar
vo aankh se hi pyaas bujha kar chale gaye
hamne bhare the taal yun hi sail-e-ashk se
vo aaye aur sab mein naha kar chale gaye
itna dara hua tha main mehfil mein aapki
sab ungaliyaan mujhi par uthakar chale gaye
pehle se hi lage hue the zakhm ek to
oopar se ustra bhi lagaakar chale gaye
hamne sikhaaye unko mohabbat ke tajrabaat
vo bewafa humeen ko bata kar chale gaye
शिकवे गिले थे जो भी मिटा कर चले गए
अपना हमें वो आज बता कर चले गए
नामी चना-फ़रोश वो हम भी नहीं थे कम
उनके चने उन्हीं को चबा कर चले गए
हमको तलब थी उनके लब-ए-जाम की मगर
वो आँख से ही प्यास बुझा कर चले गए
हमने भरे थे ताल यूँ ही सैल-ए-अश्क से
वो आए और सब में नहा कर चले गए
इतना डरा हुआ था मैं महफ़िल में आपकी
सब उँगलियाँ मुझी पर उठाकर चले गए
पहले से ही लगे हुए थे ज़ख़्म एक तो
ऊपर से उस्तरा भी लगाकर चले गए
हमने सिखाए उनको मोहब्बत के तजरबात
वो बेवफ़ा हमीं को बता कर चले गए
As you were reading Shayari by Prashant Kumar
our suggestion based on Prashant Kumar
As you were reading undefined Shayari