har zehan mein to ab bhi imaan purane hain | हर ज़ेहन में तो अब भी ईमान पुराने हैं - Prashant Kumar

har zehan mein to ab bhi imaan purane hain
badla hai labaada hi insaan purane hain

mat tol nazar se tu mehmaan nawaazi ko
meri bhi nigaahon mein mizaan purane hain

kuch unko pila deta kuch hampe luta deta
ham bhi to tire saaqi mehmaan purane hain

kisne kaha tha tujhse badla hai zamaana le
mere to idhar sab mein daalaan purane hain

roti zara sii maangi to phat se yahi bola
pehle hi mere tujh par ehsaan purane hain

हर ज़ेहन में तो अब भी ईमान पुराने हैं
बदला है लबादा ही इंसान पुराने हैं

मत तोल नज़र से तू मेहमान नवाज़ी को
मेरी भी निगाहों में मीज़ान पुराने हैं

कुछ उनको पिला देता कुछ हमपे लुटा देता
हम भी तो तिरे साक़ी मेहमान पुराने हैं

किसने कहा था तुझसे बदला है ज़माना ले
मेरे तो इधर सब में दालान पुराने हैं

रोटी ज़रा सी माँगी तो फट से यही बोला
पहले ही मिरे तुझ पर एहसान पुराने हैं

- Prashant Kumar
0 Likes

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari