kyun kisi ko bhi bhala mud ke dobaara dekhen | क्यूँ किसी को भी भला मुड़ के दुबारा देखें

  - Prashant Kumar

kyun kisi ko bhi bhala mud ke dobaara dekhen
har taraf husn hain kis kis ka ishaara dekhen

rashk hota hai jabhi maar gira dete hain
bata kaise kisi ko tujhse bhi pyaara dekhen

kahkashaani ye safar sabko mubarak ho ham
uske rukhsaar pe hi chaand sitaara dekhen

teerth pe jaao kahin jaao hamein kya karna
ham lab-e-khand mein ganga ka kinaara dekhen

hai mazaal itni tujhe bhoolne lag jaayen ham
teri yaadon mein ham apna bhi guzaara dekhen

dil kisi se bhi sambhaala na gaya hai ab tak
tum bhi aa jaao tumhaara bhi sahaara dekhen

क्यूँ किसी को भी भला मुड़ के दुबारा देखें
हर तरफ़ हुस्न हैं किस किस का इशारा देखें

रश्क होता है जभी मार गिरा देते हैं
बता कैसे किसी को तुझसे भी प्यारा देखें

कहकशानी ये सफ़र सबको मुबारक हो हम
उसके रुख़सार पे ही चाँद सितारा देखें

तीर्थ पे जाओ कहीं जाओ हमें क्या करना
हम लब-ए-ख़ंद में गंगा का किनारा देखें

है मज़ाल इतनी तुझे भूलने लग जाएँ हम
तेरी यादों में हम अपना भी गुज़ारा देखें

दिल किसी से भी सँभाला न गया है अब तक
तुम भी आ जाओ तुम्हारा भी सहारा देखें

  - Prashant Kumar

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari