mohabbat mein itna sataaye hue hain | मोहब्बत में इतना सताए हुए हैं

  - Prashant Kumar

mohabbat mein itna sataaye hue hain
zamaane kii ranjish uthaaye hue hain

tire naam se hi lagaaye hue hain
tujhe dil mein ab bhi basaaye hue hain

mere naam se dil dhadakta nahin hai
koii gair dil mein basaaye hue hain

are dost ho koii ya koii dushman
kaleje se sabko lagaaye hue hain

kahaan hain hamein kuchh khabar hi nahin hai
tire gham mein itni lagaaye hue hain

मोहब्बत में इतना सताए हुए हैं
ज़माने की रंजिश उठाए हुए हैं

तिरे नाम से ही लगाए हुए हैं
तुझे दिल में अब भी बसाए हुए हैं

मिरे नाम से दिल धड़कता नहीं है
कोई ग़ैर दिल में बसाए हुए हैं

अरे दोस्त हो कोई या कोई दुश्मन
कलेजे से सबको लगाए हुए हैं

कहाँ हैं हमें कुछ ख़बर ही नहीं है
तिरे ग़म में इतनी लगाए हुए हैं

  - Prashant Kumar

Dushman Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading Dushman Shayari Shayari