jude mein laga phool dilaavez bahut hai | जूड़े में लगा फूल दिलावेज़ बहुत है - Prashant Kumar

jude mein laga phool dilaavez bahut hai
gulshan mein tira husn bhi gulrez bahut hai

sab log tire naam se mujhko hi bulaate
ye naam tire naam se aamez bahut hai

kal raat tiri yaad mein rota hi raha hoon
so aankh meri dard se labreiz bahut hai

toofaan hai baahar na nikal aise mein jaanaan
har samt bawandar ki hawa tez bahut hai

honton se pilaaoge to jee bhar ke piyoonga
vaise to mujhe jaam se parhez bahut hai

karne ko kaho ishq to hoga nahin kuchh bhi
vaise ko tu har kaam mein parvez bahut hai

जूड़े में लगा फूल दिलावेज़ बहुत है
गुलशन में तिरा हुस्न भी गुलरेज़ बहुत है

सब लोग तिरे नाम से मुझको ही बुलाते
ये नाम तिरे नाम से आमेज़ बहुत है

कल रात तिरी याद में रोता ही रहा हूँ
सो आँख मिरी दर्द से लबरेज़ बहुत है

तूफ़ान है बाहर न निकल ऐसे में जानाँ
हर सम्त बवंडर की हवा तेज़ बहुत है

होंटों से पिलाओगे तो जी भर के पियूँगा
वैसे तो मुझे जाम से परहेज़ बहुत है

करने को कहो इश्क़ तो होगा नहीं कुछ भी
वैसे को तू हर काम में परवेज़ बहुत है

- Prashant Kumar
0 Likes

Good night Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading Good night Shayari Shayari