mere mehboob mujhse pooch kitna khoobsurat hai
tu sar se paanv tak sone ki bilkul paak moorat hai
pari jaisa chalan tera pari jaisi nazar teri
pari jaisa tera tan man pari jaisi hi soorat hai
tiri saansen adhuri hain meri raatein adhuri hain
mujhe teri zaroorat hai tujhe meri zaroorat hai
kise ilzaam doon aise samajh mein hi nahin aata
jidhar dekho nazar aati mujhe apnon ki soorat hai
मिरे महबूब मुझसे पूछ कितना ख़ूबसूरत है
तू सर से पाँव तक सोने की बिल्कुल पाक मूरत है
परी जैसा चलन तेरा परी जैसी नज़र तेरी
परी जैसा तेरा तन मन परी जैसी ही सूरत है
तिरी साँसें अधूरी हैं मिरी रातें अधूरी हैं
मुझे तेरी ज़रूरत है तुझे मेरी ज़रूरत है
किसे इल्ज़ाम दूँ ऐसे समझ में ही नहीं आता
जिधर देखो नज़र आती मुझे अपनों की सूरत है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Prashant Kumar
our suggestion based on Prashant Kumar
As you were reading Aankhein Shayari Shayari