bas ik aur hi boond khaate mein nikli | बस इक और ही बूँद खाते में निकली

  - Prashant Kumar

bas ik aur hi boond khaate mein nikli
dhadakti hui aag seene mein nikli

qayamat nazar aayi hai qabr mein bhi
vo yun ban sanwar ke janaaze mein nikli

hamein jiska dar tha wahi to hua hai
wahi baat uske iraade mein nikli

sabhi kuchh tha bikhra hua may-kade mein
ki soti hui vo bhi kaabe mein nikli

mohabbat nahin mujhse kehta raha vo
magar meri photo lifaafe mein nikli

are zindagi ko kahaan par na dhoondhaa
magar ye to ganne ke baade mein nikli

ki kis jurm kii phir saza mil rahi hai
bata kya kami mere naate mein nikli

बस इक और ही बूँद खाते में निकली
धधकती हुई आग सीने में निकली

क़यामत नज़र आई है क़ब्र में भी
वो यूँ बन सँवर के जनाज़े में निकली

हमें जिसका डर था वही तो हुआ है
वही बात उसके इरादे में निकली

सभी कुछ था बिखरा हुआ मय-कदे में
कि सोती हुई वो भी काबे में निकली

मोहब्बत नहीं मुझसे कहता रहा वो
मगर मेरी फोटो लिफ़ाफ़े में निकली

अरे ज़िंदगी को कहाँ पर न ढूँढा
मगर ये तो गन्ने के बाड़े में निकली

कि किस जुर्म की फिर सज़ा मिल रही है
बता क्या कमी मेरे नाते में निकली

  - Prashant Kumar

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari