tum kaun ho pehle kabhi dekha nahin | तुम कौन हो पहले कभी देखा नहीं - Prashant Kumar

tum kaun ho pehle kabhi dekha nahin
ab dil kisi se koii bhi leta nahin

rahte kahaan ho ye batao pehle to
dil baad mein lena abhi socha nahin

marzi se aaya vaise aayi kya khabar
usko khuda se maine to maanga nahin

tu baat seedhe maut kii khaaliq se kar
in munsifon se kuchh mera hota nahin

tujhko mohabbat ho gai kya aajkal
maine suna hai raat bhar sota nahin

dekho nazar se lag raha hai ishq hai
vo aadmi khaamosh hai kehta nahin

तुम कौन हो पहले कभी देखा नहीं
अब दिल किसी से कोई भी लेता नहीं

रहते कहाँ हो ये बताओ पहले तो
दिल बाद में लेना अभी सोचा नहीं

मर्ज़ी से आया वैसे आई क्या ख़बर
उसको ख़ुदा से मैंने तो माँगा नहीं

तू बात सीधे मौत की ख़ालिक़ से कर
इन मुंसिफ़ों से कुछ मिरा होता नहीं

तुझको मोहब्बत हो गई क्या आजकल
मैंने सुना है रात भर सोता नहीं

देखो नज़र से लग रहा है इश्क़ है
वो आदमी ख़ामोश है कहता नहीं

- Prashant Kumar
1 Like

Khuda Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading Khuda Shayari Shayari