khaak bastiyon mein ghar ret ke banaoge
roz roz aise hi khoob chot khaaoge
sochte to hain ham bhi chhat se kood jaayen ab
phir khayal aata hai tum kahaan pe jaaoge
jo hamaare ho kar bhi har kisi ko dekhoge
be-wafa kii ginti mein yaar aa hi jaaoge
be-naqaab hokar ke ham nikal to aayenge
ho gaya kahin kuchh bhi hampe tin-tinaoge
shab ke aath bajte hi tum kahaan pe jaate ho
koii pooch baitha phir bolo kya bataoge
jab raqeeb bankar hi kuchh nahin hua tumse
tum habeeb bankar kya bastiyaan jalaaoge
jab nazar jhukaoge baat ban hi jaayegi
pyaar se jo bolenge tum bhi maan jaaoge
ishq ka muhabbat ka jab bukhaar aayega
waqt par dava lena khud hi bhool jaaoge
jab kabhi bhi tanhaai noch karke khaayegi
mera naam likh kar tum haath par mitaoge
dastaan mohabbat kii ek baar sun loge
mera naam geeton mein tum bhi gun-gunaoge
ख़ाक बस्तियों में घर रेत के बनाओगे
रोज़ रोज़ ऐसे ही ख़ूब चोट खाओगे
सोचते तो हैं हम भी छत से कूद जाएँ अब
फिर ख़याल आता है तुम कहाँ पे जाओगे
जो हमारे हो कर भी हर किसी को देखोगे
बे-वफ़ा की गिनती में यार आ ही जाओगे
बे-नक़ाब होकर के हम निकल तो आएँगे
हो गया कहीं कुछ भी हमपे टिन-टिनाओगे
शब के आठ बजते ही तुम कहाँ पे जाते हो
कोई पूछ बैठा फिर बोलो क्या बताओगे
जब रक़ीब बनकर ही कुछ नहीं हुआ तुमसे
तुम हबीब बनकर क्या बस्तियाँ जलाओगे
जब नज़र झुकाओगे बात बन ही जाएगी
प्यार से जो बोलेंगे तुम भी मान जाओगे
इश्क़ का मुहब्बत का जब बुख़ार आएगा
वक़्त पर दवा लेना ख़ुद ही भूल जाओगे
जब कभी भी तन्हाई नोच करके खाएगी
मेरा नाम लिख कर तुम हाथ पर मिटाओगे
दास्ताँ मोहब्बत की एक बार सुन लोगे
मेरा नाम गीतों में तुम भी गुन-गुनाओगे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Prashant Kumar
our suggestion based on Prashant Kumar
As you were reading I love you Shayari Shayari