kal raat bhar toota sitaara dard mein baitha raha | कल रात भर टूटा सितारा दर्द में बैठा रहा

  - Prashant Kumar

kal raat bhar toota sitaara dard mein baitha raha
aur ye zamaana be-wajah paagal use kehta raha

socha vichari chal rahi thi ab qayamat aayegi
lekin hua kuchh bhi nahin angadaai vo leta raha

tu bhi musaafir hai koii main bhi musaafir hoon magar
tu aashiqi karta raha main umr-bhar chalta raha

lab par kabhi rukhsaar par jab man hua bose liye
aise hi uske peeche-peeche qaafila chalta raha

kya kya karein kya kya nahin is umr se waqif nahin
so raat-bhar kal bazm mein charcha yahi hota raha

कल रात भर टूटा सितारा दर्द में बैठा रहा
और ये ज़माना बे-वजह पागल उसे कहता रहा

सोचा विचारी चल रही थी अब क़यामत आएगी
लेकिन हुआ कुछ भी नहीं अँगड़ाई वो लेता रहा

तू भी मुसाफ़िर है कोई मैं भी मुसाफ़िर हूँ मगर
तू आशिक़ी करता रहा मैं उम्र-भर चलता रहा

लब पर कभी रुख़सार पर जब मन हुआ बोसे लिए
ऐसे ही उसके पीछे-पीछे क़ाफ़िला चलता रहा

क्या क्या करें क्या क्या नहीं इस उम्र से वाक़िफ़ नहीं
सो रात-भर कल बज़्म में चर्चा यही होता रहा

  - Prashant Kumar

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari