mohabbat mein tum apna dil ki khud barbaad kar lena
nahin barbaad ho aise hamein phir yaad kar lena
idhar sunne mein aaya hai qayamat hone waali hai
udhar vo kah rahe sabse ki ghar aabaad kar lena
hamaari jaan se kahiyo ki hamko bhool jaaye ab
nahin to apne haathon khud ko hi naashaad kar lena
yahan she'r-o-sukhan se hai nahin matlab kisi ko bhi
ki khud hi daad le lena ki khud irshaad kar lena
puraani cheez kaisi bhi ho barkat khoob karti hai
agar ab dil lagao to hamein bhi yaad kar lena
मोहब्बत में तुम अपना दिल कि ख़ुद बर्बाद कर लेना
नहीं बर्बाद हो ऐसे हमें फिर याद कर लेना
इधर सुनने में आया है क़यामत होने वाली है
उधर वो कह रहे सबसे कि घर आबाद कर लेना
हमारी जान से कहियो कि हमको भूल जाए अब
नहीं तो अपने हाथों ख़ुद को ही नाशाद कर लेना
यहाँ शे'र-ओ-सुख़न से है नहीं मतलब किसी को भी
कि ख़ुद ही दाद ले लेना कि ख़ुद इरशाद कर लेना
पुरानी चीज़ कैसी भी हो बरकत ख़ूब करती है
अगर अब दिल लगाओ तो हमें भी याद कर लेना
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Prashant Kumar
our suggestion based on Prashant Kumar
As you were reading Broken Shayari Shayari