kya sabhi rasm mohabbat kii nibha loge tum | क्या सभी रस्म मोहब्बत की निभा लोगे तुम

  - Prashant Kumar

kya sabhi rasm mohabbat kii nibha loge tum
zindagi-bhar ko mujhe apna bana loge tum

gul-e-nasreen ho tum aur main toota sa charaagh
bujh hi jaane do are haath jala loge tum

talab utthi hai khuleaam tumhein pyaar karoon
so zara der ko dil mujhse laga loge tum

isliye tumse main naaraz nahin hota hoon
mujhe maaloom hai phir ghar se utha loge tum

bin tumhaare ki meri saans adhuri sii hai
so zara der ko saanson mein basaa loge tum

chahta hoon main badalna ye tumhaare kapde
kya zara der nigaahon ko jhuka loge tum

क्या सभी रस्म मोहब्बत की निभा लोगे तुम
ज़िंदगी-भर को मुझे अपना बना लोगे तुम

गुल-ए-नसरीन हो तुम और मैं टूटा सा चराग़
बुझ ही जाने दो अरे हाथ जला लोगे तुम

तलब उट्ठी है खुलेआम तुम्हें प्यार करूँ
सो ज़रा देर को दिल मुझसे लगा लोगे तुम

इसलिए तुमसे मैं नाराज़ नहीं होता हूँ
मुझे मालूम है फिर घर से उठा लोगे तुम

बिन तुम्हारे कि मिरी साँस अधूरी सी है
सो ज़रा देर को साँसों में बसा लोगे तुम

चाहता हूँ मैं बदलना ये तुम्हारे कपड़े
क्या ज़रा देर निगाहों को झुका लोगे तुम

  - Prashant Kumar

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari