baaton hi baaton mein ab har baat pata lag jaayegi | बातों ही बातों में अब हर बात पता लग जाएगी - Prashant Kumar

baaton hi baaton mein ab har baat pata lag jaayegi
kiski kitni kitni hai auqaat pata lag jaayegi

pehle meri aankhon mein tum aankhen daal ke dekho phir
kis par hone waali hai barsaat pata lag jaayegi

beech sadak par chhod diya tha mujh sa ban ke dekho sab
kaise-kaise guzri thi phir raat pata lag jaayegi

ek dafa tum gaav mein survey phir se karke dekho to
kis kis ke ghar aayi hai baaraat pata lag jaayegi

khoob churaaya mere dil ka chain-o-sukoon bekaari mein
kaun haseena hai ik pal mein zaat pata lag jaayegi

बातों ही बातों में अब हर बात पता लग जाएगी
किसकी कितनी कितनी है औक़ात पता लग जाएगी

पहले मेरी आँखों में तुम आँखें डाल के देखो फिर
किस पर होने वाली है बरसात पता लग जाएगी

बीच सड़क पर छोड़ दिया था मुझ सा बन के देखो सब
कैसे-कैसे गुज़री थी फिर रात पता लग जाएगी

एक दफ़ा तुम गाँव में सर्वे फिर से करके देखो तो
किस किस के घर आई है बारात पता लग जाएगी

ख़ूब चुराया मेरे दिल का चैन-ओ-सुकूँ बेकारी में
कौन हसीना है इक पल में ज़ात पता लग जाएगी

- Prashant Kumar
2 Likes

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari