jab mera khwaab tiri aankh se ojhal hoga
phir tira ashk meri aankh ka kaajal hoga
itni shiddat se likhoonga main kitaab-e-dil mein
dekhna jo bhi padhega tujhe paagal hoga
chaand taare meri mutthi mein samaa jaayenge
haan kisi roz mera khwaab mukammal hoga
dukh mein saaya mere papa ka hi hoga tan par
aur mere sar pe meri maa ka hi aanchal hoga
sochte sochte hi beet gai poori umr
kaam jo kar na sake aaj vo ab kal hoga
main hataata hua dik jaaun agar sang-e-raah
to ye kehta hai zamaana koii paagal hoga
जब मिरा ख़्वाब तिरी आँख से ओझल होगा
फिर तिरा अश्क मिरी आँख का काजल होगा
इतनी शिद्दत से लिखूँगा मैं किताब-ए-दिल में
देखना जो भी पढ़ेगा तुझे पागल होगा
चाँद तारे मिरी मुट्ठी में समा जाएँगे
हाँ किसी रोज़ मिरा ख़्वाब मुकम्मल होगा
दुख में साया मिरे पापा का ही होगा तन पर
और मिरे सर पे मिरी माँ का ही आँचल होगा
सोचते सोचते ही बीत गई पूरी उम्र
काम जो कर न सके आज वो अब कल होगा
मैं हटाता हुआ दिख जाऊँ अगर संग-ए-राह
तो ये कहता है ज़माना कोई पागल होगा
As you were reading Shayari by Prashant Kumar
our suggestion based on Prashant Kumar
As you were reading undefined Shayari