batao to ki aisa kyun karoon main | बताओ तो कि ऐसा क्यूँ करूँ मैं

  - Prashant Kumar

batao to ki aisa kyun karoon main
kisi ke saath dhoka kyun karoon main

tiri galiyon mein ghooma kyun karoon main
tujhe logon se poocha kyun karoon main

tumhaari or dekha kyun karoon main
batao aankh maara kyun karoon main

tiri cheezein ko toda kyun karoon main
tiri yaadon mein roya kyun karoon main

bina bole hi bola kyun karoon main
tumhaara roz peecha kyun karoon main

tiri marzi mohabbat kar ya ranjish
ki tujhko ghar se agwa kyun karoon main

tujhe jaan se ziyaada chahta hoon
bina ghalti pe maara kyun karoon main

pari ya apsara thodi ho koii
tumhein khidki se jhaanka kyun karoon main

बताओ तो कि ऐसा क्यूँ करूँ मैं
किसी के साथ धोका क्यूँ करूँ मैं

तिरी गलियों में घूमा क्यूँ करूँ मैं
तुझे लोगों से पूछा क्यूँ करूँ मैं

तुम्हारी ओर देखा क्यूँ करूँ मैं
बताओ आँख मारा क्यूँ करूँ मैं

तिरी चीज़ों को तोड़ा क्यूँ करूँ मैं
तिरी यादों में रोया क्यूँ करूँ मैं

बिना बोले ही बोला क्यूँ करूँ मैं
तुम्हारा रोज़ पीछा क्यूँ करूँ मैं

तिरी मर्ज़ी मोहब्बत कर या रंजिश
कि तुझको घर से अगवा क्यूँ करूँ मैं

तुझे जाँ से ज़ियादा चाहता हूँ
बिना ग़लती पे मारा क्यूँ करूँ मैं

परी या अप्सरा थोड़ी हो कोई
तुम्हें खिड़की से झाँका क्यूँ करूँ मैं

  - Prashant Kumar

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari