is qadar log mohabbat mein saza dete hain | इस क़दर लोग मोहब्बत में सज़ा देते हैं

  - Prashant Kumar

is qadar log mohabbat mein saza dete hain
roz akhbaar tarah hamko bhula dete hain

man mein aata hai jabhi log hansa dete hain
man mein aata hai jabhi log rula dete hain

tum hunarmand ho jo aag bujha dete ho
ham to paagal hain samundar ko jala dete hain

ab to dar dar ke hi jeete hain zamaane mein ham
man mein aata hai to do-chaar suna dete hain

phone kar karke bulaate hain mujhe pehle vo
aur phir baad mein mehfil se ugalegi dete hain

इस क़दर लोग मोहब्बत में सज़ा देते हैं
रोज़ अख़बार तरह हमको भुला देते हैं

मन में आता है जभी लोग हँसा देते हैं
मन में आता है जभी लोग रुला देते हैं

तुम हुनरमंद हो जो आग बुझा देते हो
हम तो पागल हैं समुंदर को जला देते हैं

अब तो डर डर के ही जीते हैं ज़माने में हम
मन में आता है तो दो-चार सुना देते हैं

फोन कर करके बुलाते हैं मुझे पहले वो
और फिर बाद में महफ़िल से भगा देते हैं

  - Prashant Kumar

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari